a8体育直播a8体育

a8体育

您当前位置: a8体育>>党群建设>>党的建设

【a8体育公用】走访慰问老党员,发展不忘肩上担

a8体育发布时间: 2020-09-30

a8体育  中共山东平原汉源绿色能源有限公司支部在中秋佳节、国庆节来临之际,深入平原县德原街道办事处董坡村、大八里社区走访慰问困难老党员,为他们送去了党组织对他们的关怀和温暖。

  走访慰问中,公司支部党员与老党员亲切交谈,详细询问了老同志的身体状况,并倾听他们的心声,并衷心感谢老同志们对党和人民事业的发展做出的不可磨灭的贡献。随后公司支部成员为社区里不方便下楼的老人理发,并积极对社区内卫生进行了清理。

  此次关怀慰问活动,进一步弘扬了党的优良传统,拉近了党组织和党员之间的距离,让社区困难党员充分感受到党的关爱和组织关怀。下一步,中共平原汉源公司支部将积极配合社区工作者,在日常生活中多关心困难党员和群众的生活、身体情况,把关心困难党员和群众的各项措施落到实处、千方百计解决他们遇到的实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。