a8体育直播a8体育

a8体育

您当前位置: a8体育>>a8体育>>企业新闻

a8体育 【a8体育公用】黑龙江省哈尔滨市副市长智大勇一行到通河县龙能资源再生利用有限公司视察指导

a8体育发布时间: 2020-09-30

  9月30日上午,黑龙江省哈尔滨市副市长智大勇一行到a8体育公用集团通河县龙能资源再生利用有限公司视察指导工作,通河龙能公司副总经理韩佳磊代表企业作了汇报。处长王大鹏、通河县委副书记、县长贺业方、县委副书记吴国清及县委县政府相关负责人陪同。 

  此次视察指导,重点围绕通河龙能生活垃圾焚烧热电联产改扩建项目规划、建设进度、疫情防控等相关方面。通过实地考察详细了解了公司基本情况和疫情防控工作,并对发展前景和项目建设情况给予肯定。 

  通河龙能将继续严格落实安全生产工作,严抓质量关,持续做好疫情防控工作,以坚定的信念、务实的态度、更高的标准,真正把环保事业做好。在实干中寻求突破,彰显国企责任担当真正为通河当地经济发展注入新的活力(张北光 供稿)