a8体育直播a8体育

a8体育

您当前位置: a8体育>>a8体育>>企业新闻

a8体育 【a8体育全程咨询】山东在全国率先实施经营管理人才挂职实训,铭拓咨询全程参与并做好服务保障

a8体育

发布时间: 2020-09-30

a8体育  为了贯彻落实党的十九届四中全会关于“加快人才制度和政策创新,支持各类人才为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量”的要求,深入实施人才强省战略,根据省委省政府《关于弘扬企业家精神支持企业家干事创业的若干措施(试行)》等有关精神,山东省国资委结合山东省企业实际,在全国率先实施经营管理人才挂职实训暨全省企业经营管理雏鹰人才库建设。在山东省国资委的指导下,a8体育全程咨询集团权属山东铭拓企业管理咨询有限公司全程参与了本次人才库建设及实训挂职活动的服务保障。

  本次雏鹰人才在全省国有企业、行业领军民营企业和重点培育的中小企业公开选拔了267名优秀年青人才,按照“人岗相适”的原则,对人选进行行业特性、岗位经历、专业背景、基层工作经历、个人意愿等多维度匹配评价,最终首批103名实训人员将到中央、省属企业参加不少于一年的挂职培训。

  铭拓咨询作为专业的人力资源及管理咨询综合服务商,以国企担当为己任,深耕山东市场,布局全国各地,始终坚守:铭乾坤,帮客户走得更远;拓职场,助精英飞的更高,已经成为管理咨询、高端猎聘、商学培训、人力资源整体外包行业的一个标杆性企业。(王子晨 供稿)